على ما يبدو، فإن الهاتف Galaxy S6 Edge سيكون متاحا بشكل محدود بسبب مواجهة شركة سامسونج لبعض المشاكل في توريد الزجاج المنحني المستخدم لحماية شاشة الهاتف والذي يتم تصنيعه من قبل شركة Corning التي دخلت في شراكة مع شركة سامسونج. ويقال بأن شركة سامسونج تخطط لشحن ما بين 8 ملايين و 8.5 مليون وحدة من الزجاج المنحني في الربع الثاني من هذا العام. ومع ذلك، الإنتاج المنخفض سيمنع شركة سامسونج من شحن أكثر من 6.5 مليون وحدة. ويقال بأن شركة سامسونج تبحث عن موردين جدد لمعالجة هذه المسألة.
ويتم تصنيع الزجاج المنحني الطرفين للهاتف Galaxy S6 Edge بإستخدام الحرارة الثلاثية الأبعاد بحيث يتم تسخين الزجاج إلى 800 درجة مئوية من أجل قولبته إلى شكله الفريد الحالي. وتجدر الإشارة إلى أن الزجاج المنحني للهاتف Galaxy S6 Edge ليس رخيصا على الإطلاق، فقد قيل بأنه يكلف 25 دولار أمريكي.
ولا يكاد يكون من المستغرب أن نسعى بأن شركة سامسونج تحاول زيادة وتيرة إنتاج الزجاج المنحني المستخدم في الهاتف Galaxy S6 Edge. فمنذ أن قامت شركة سامسونج بالإعلان عن Galaxy S6 Edge، إستطاع هذا الهاتف أن يجمع قدرا كبيرا من الإهتمام بحيث إستطاع أن يفوز بجائزة أفضل هاتف جديد في المؤتمر العالمي للجوال هذا العام.
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!