نجت إدارة الزمالك من فخ مريب بشأن استغلال لاسم النادى كانت ستتعرض له بخصوص القناة الفضائية المزعم إطلاقها فى الوقت القريب، حيث علم "اليوم السابع" أن إحدى الشركات غير المعروفة التى تعمل فى الإنتاج الفضائى، بحسب إبلاغ مسئوليها لنظرائهم بالزمالك، تقدمت بعرض رسمى للنادى عن طريق عبد الله جورج عضو مجلس الإدارة لتولى ملف القناة الفضائية بشكل غير مشروع، من خلال إعلان رغبتها فى وضع بنود كراسة الشروط التى ستطرح للبيع قبل المزايدة العلانية، على أن تتقدم الشركة نفسها بعرض فى المزايدة، وهو ما سيساهم بشكل كبير فى تفنيد متطلبات كراسة الشروط حسب ظروفها، وبما يسمح بأن يتطابق العرض المقدم، منها للمواصفات، دون غيرها من الشركات المتقدمة فى المزاد.
وزاد على ذلك أن الشركة اشترطت على إدارة الزمالك أن تضع فى كراسة الشروط بندا يتطلب ضرورة أن تملك الشركات المتقدمة فى المزايدة إشارة بث، وهو الأمر الذى سيرجح كفتهم عن الشركات الأخرى خصوصا فى ظل صعوبة حصول أى شركة فى الوقت الحالى على إشارة البث إزاء القرار الحكومى بمنع إصدار قنوات فضائية جديدة، فى الوقت الذى تملك فيه الشركة المقدمة عن طريق جورج "إشارة بث" كانت تسعى عن طريقها فى وقت سابق إصدار قناة فضائية خاصة بها، وهو ما سيسهل عليها أن تفوز بالمزايدة.
إلا أنه فى النهاية، الموضوع لم يستكمل ورفضت إدارة الزمالك التعامل مع تلك الشركة، بعد تشكيك مسئوليها فى نوايا الشركة المقدمة فى تحقيق مكاسب من وراء الزمالك وكانت وجهة نظرهم أنه إذا كانت الشركة ذاتها تملك المال الكافى لتدعيم المشروع الخاص بإطلاق قناة فضائية لكانت فعلت ذلك لنفسها.
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!