أكد حسين محمد أبوالسعود عضو مجلس إدارة الإسماعيلي ، أن إدارة الدراويش لا تمانع بيع عمرو السولية لاعب وسط الفريق للنادي الأهلي، مؤكداً أنها سبق له بيع مسعد عوض إلي القلعة الحمراء في الموسم الماضي، ولا توجد مشكلات بين الناديين علي الإطلاق، مشيراً إلي أن مصلحة الإسماعيلي فوق كل اعتبار.
وقال حسين أبوالسعود في تصريح تليفزيوني:" لم اقابل محمد عبدالوهاب عضو مجلس إدارة الأهلي في حياتى، وجلست فقط مع رجل أعمال منتمي للنادي الأهلي وصديق شخصي لي، وكانت مجرد "دردشة عادية" بيننا حول إمكانية بيع السولية للأهلي، وقمت بالرد عليه بالطريقة المناسبة".
وأضاف:" في أزمة بيع السولية، هناك بعض الأمور، حيث سينتظر النادي إلي 1 يوليو المقبل، لمعرفة الرغبة النهائية للاعب سواء بتجديد عقده أو الاحتراف الخارجي، وعرضنا عليه التجديد بمبلغ مالي كبير، يتساوي مع اللاعبين الكبار في الأهلى والزمالك".
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!