صرح الإعلامى خالد توحيد لـ"اليوم السابع" أنه بقدر حماسه فى العمل مع قناة زووم سبورت، وهو الحماس الذى جعله يترك قناة الأهلى، وكان يقدم أشهر برامج القناة، إلا أن هذا الحماس انقلب إلى العكس تماما بعد تجربته المريرة مع القناة (زووم سبورت).
حيث أثبتت التجربة أنها قناة غير مهنية وغير احترافية، وأساءت له وللكثير من زملائه الذين عملوا بالقناة، والذين اتفقوا على الذهاب إلى آخر مدى بعد الضرر المادى والمعنوى الذى لحق بهم.
وأضاف "توحيد": "للأسف خذلتنا إدارة القناة بعد ما قامت به من إطلاق العديد من الوعود البراقة المتعلقة بطموح القناة، وكيف أنها ستكون واحدة من أهم القنوات الرياضية، إلا أن هذه الوعود تبخرت واحداً تلو الآخر على أرض الواقع، بعد توقف القناة عن البث أكثر من مرة، وعدم حصولنا وكل العاملين فيها من إعلاميين وفنيين على مستحقاتنا المالية"، وأوضح خالد أن المسألة بالنسبة له لا تتعلق فقط بالجانب المادى، ولكن بالجانب الأدبى، والمأزق الذى وضعته القناة فيه، لذلك فهو بصدد اتخاذ كل الإجراءات القانونية مع محاميه ضد القناة وإدارتها، وبالفعل قمنا بإرسال الإنذار الأول، كما أننى أدرس رفع قضية تعويض، نظراً للضرر البالغ الذى وقع علينا.
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!