أكدت النجمة سميرة سعيد لـ "اليوم السابع" أنها لم تتوقع أبدا فوز اغنيتها "بى وينر" والتى غنتها مع فريق "فناير" بجائزة African Music العالمية كأفضل أغنية فى شمال إفريقيا والمنظمة من قبل القناة التلفزيونية الأمريكية "أفروتاينمنت"، لافتة إلى أن ذلك سبب غيابها عن الحفل، وعدم سفرها.
وعن فريق "فناير" الذى شارك سميرة فى غناء الأغنية أشارت إلى أنها لم تكن تعرف أعضاء الفريق، بل قابلتهم فى إحدى حفلاتها، وأعجبت بالشكل الذى يقدمونه، ولحنت مقطعين من الأغنية بنفسها، أحدهما باللغة الإنجليزية والثانى باللهجة المغربية.
أما عن آخر أعمالها وألبومها الذى تعكف على إنتاجه فلفتت سميرة سعيد إلى أنها بدأت فعليا فى تسجيل واختيار أغانى الألبوم، مشيرة إلى أنها تعمل على الألبوم فى هدوء تام وتدرس سوق الأغنيات الى أين بدأ يتجه وهل عجلة السوق فى حاجة للألبومات جديدة أم أن السوق لا يزال مشبع بالحالة السياسية، مؤكدة أنها تجد صعوبة فى تقديم أغنيات بأفكار جديدة لم تقدمها من قبل، خاصة أنها دائما تبحث عن مفاجآت لجمهورها الذى ينتظر منها المزيد من العطاء.
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!