قالت الفنانة القديرة كريمة مختار، إن "المخرج نور الدمرداش كان بالنسبة لى الأخ والصديق والأب ولم أشعر معه بأى خوف كنا أصحاباً وأحببته بجنون وكان كل شىء فى حياتى فهو الذى فجّر لدى كل طاقات الإبداع وأصبحت فنانة كبيرة وتعلمت منه الكثير فهو نبض فؤادى وبحر الحنان الكبير وأعظم مخلوق، وفى كل ليلة أدعو الله -عزوجل- أن يرحمه ويدخله فسيح جناته".
وعن أبنائها، أضافت مختار، في حوار لـ"الوطن"، قائلة: "أنا أم لثلاثة أبناء، هم: شريف، وهبة، والإعلامى معتز الدمرداش، هم أصحاب عمرى وقد عوّدتهم على الصراحة والصدق، وأنا أقرب إنسانة لهم وأفضل صديقة يمكن أن يبوحوا لها بأسرارهم ومشكلاتهم، لكنى فى نفس الوقت لا أرغم أحداً من أولادى على أن يحكى لى شيئاً، ورأيى بالنسبة لهم استشارى، أقدم لهم النصيحة ولكن القرار والاختيار للابن أو الابنة والحمد لله أغلب اختياراتهم موفقة".
وعن تعرض ابنها معتز الدمرداش لأزمة مع قناة "الحياة" جعلته يعتذر عن عدم الاستمرار فيها، أشارت إلى أن "معتز جاء لى وتحدث معى فى كل شىء، فرأيت أنه أدى كل شىء من المفترض أن يفعله، فأنا ربيت ابنى على الأدب والأصول ورسّخت فيه الأخلاق الحميدة، وأتذكر أنه ذات مرة، عرض رئيس إحدى الفضائيات التى كان يعمل فيه ابنى أن يجرى معتز حواراً مع عبود الزمر، ولكنه رفض بشدة وترك القناة، وقال لن أذهب لأحاور قتلة الرئيس محمد أنور السادات، فلا أحد يتخيل حب معتز وغيرته الشديدة على وطنه، فهو ينظر إلى بلده على أنه أمانة فى عنقه لا بد من ردها فى كل وقت من خلال عمله".
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!