بدأ مخرج الفيلم المصري “الهرم الرابع” مرحلة المونتاج، تمهيداً لعرضه مطلع العام 2016، وهو من بطولة جماعية لعدد من الوجوه الشابة، إلى جانب مشاركة مميزة لمجموعة من المخضرمين كيوسف شعبان ومحمود الجندي ويسرا اللوزي.
ويطرح مخرج الفيلم ومؤلفه بيتر ميمي في “الهرم الرابع” موضوعاً جديداً على السينما المصرية، حيث تدور الإحداث حول القرصنة الالكترونية من خلال طالبٍ في كلية الهندسة يستطيع بمهاراته أن يستولي على مبالغ ضخمة من أحد البنوك بعد اختراقه الكترونياً.
وصرّح الممثل يوسف شعبان أنه وافق على الظهور في العمل كضيف شرف لدعم الشباب في السينما، مؤكدأ إيمانه بمبدأ تواصل الأجيال.
وقال الممثل البالغ من العمر 84 عاماً لموقع ”إضاءة" أنه عندما “بدأت مشواري السينمائي، ساندني الكبار في ذلك الوقت ودعموني، وحان الوقت لأرد الجميل للسينما بمساندة الشباب ونقل خبرتي لهم”.
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!