
وصفت صحيفة «الجارديان» البريطانية اليوم ،الإثنين، اختيار الرئيس الأمريكي باراك أوباما إسرائيل لتكون محطته الخارجية الأولى بالاختيار الموفق، حيث تعيد زيارته المرتقبة القضية الفلسطينية من جديد إلى الواجهة وتعطي دفعة لعملية السلام المتجمدة منذ أعوام عدة.

عرض عدد من رجال الأعمال الذين تم إحالتهم للمحاكمات الجنائية في قضايا فساد سداد المبالغ المالية المتهمين فيها للدولة مقابل حفظ القضايا ووقف المحاكمات.

"الأمم المتحدة" المنظمة الأكثر فسادا في تاريخ العالم.. "واشنطن تايمز": "أوباما" رأس الفساد في مصر وسوريا.. الرئيس الأمريكي أخطأ بدعمه للإخوان.. وإسرائيل ستحترق من لهيب المنطقة

ربما هو الحنين إلى «ولى النعم»، أو ربما للاستئذان فى الترشح على الكرسى نفسه، الذى كان يجلس عليه رئيسهما «المخلوع» حسنى مبارك. بهذا السبب أو ذاك يمكن تفسير الزيارة التى قام بها إلى «المركز الطبى العالمى»، حيث يرقد مبارك، كل من نائب الرئيس السابق اللواء عمر سليمان، وآخر رئيس للحكومة فى عهد مبارك الفريق أحمد شفيق، قبل أن يعلن كل منهما رسميًّا عن دخوله السباق الرئاسى، آملا فى خلافة رئيسه السابق.

اندلعت اشتباكات عنيفة صباح الأربعاء بين قوات منشقة وقوات موالية للزعيم الليبى معمر القذافى داخل بلدة «البريقة» شرق ليبيا، بحسب قناة العربية الإخبارية دون أن تشير إلى المزيد من التفاصيل.

عندما يقرر جيب بوش، إذا كان سيترشح لانتخابات الرئاسة الأميركية أو لا، لن يكون هناك اجتماع عائلي عند ميت رومني أو تجمع في نقطة ووكر في كينيبونكبورت بولاية مين، لدراسة الإيجابيات والسلبيات. يقول جيب بوش الابن: «لا أعتقد أن الأمر سيكون مثل استطلاع رأي داخلي كبير».

قوات الأمن تفض اعتصام أنصار مرسى أمام دار الحرس الجمهورى.. ومصدر أمنى: ألقينا القبض على أشخاص بحوزتهم أسلحة مختلفة.. وصفحة الحرية والعدالة تعلن عن مقتل 35 وإصابة 200

قال تيار الاصلاح الوطني في العراق، السبت، ان الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري انتفض من أجل السنة لتحرير الموصل وصلاح الدين من سيطرة تنظيم "داعش"، مشيراً الى أنه كان الاولى باتحاد القوى الوقوف معه بدل المطالبة بانسحابه والحضور للبرلمان.

أعلنت الصفحة الرسمية لحملة "حمدين صباحي"، المرشح الرئاسي المحتمل، في بيانها لها على موقع التواصل الاجتماعي على"فيسبوك"عن الانتهاء من تشكيل الهيئة العليا للحملة الرسمية لانتخابات الرئاسة 2014 والتي تضم أكثر من 20 من قيادة سياسية وشبابية.

أكدت ليلى المقدم الممثل المقيم للبنك الإفريقى للتنمية أن لقاء وفد البنك مع الرئيس عبد الفتاح السيسى بحضور الدكتورة سحر نصر وزيرة التعاون الدولى كان مثمرا، حيث تم مناقشة المشروعات المشتركة وبرامج البنك فى مصر والتى يتم تمويلها فى اطار استراتيجية التعاون التى تمت الموافقة عليها ديسمبر الماضي.