الأخبار المصرية والعربية والعالمية واخبار الرياضة والفن والفنانين والاقتصاد من موقع الاخبار طريق الاخبار

اخبار الاقتصادمال واعمال › نائب وزير الإسكان يفتتح معرض "سيتى سكيب"

صورة الخبر: نائب وزير الإسكان يفتتح معرض "سيتى سكيب"
نائب وزير الإسكان يفتتح معرض "سيتى سكيب"

افتتح كمال فهمى ، نائب وزير الاسكان لتطوير المدن اليوم الأربعاء، معرض "سيتي سكيب" مصر 2015 في دورته الرابعة وسط حضور 100 شركة عارضة.

وكان من المقرر أن يشهد الافتتاح الدكتور مصطفى مدبولى ، وزير الاسكان و المرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة،وذلك وفقا لتأكيدات القائمين على المعرض إلا أنه اعتذر فى اللحظات الاخيرة عن عدم الحضور.

ومن المتوقع أن يجذب معرض سيتي سكيب هذا العام أكثر من 13 ألف زائر على مدار الأربعة أيام المقبلة حيث تتنافس كبريات شركات التطوير العقاري على استعراض تفاصيل مشاريعها العقارية المختلفة.

ويشهد الطلب على الإسكان ارتفاعًا مستمر، كما يُصنف المستثمرون السوق العقارية المحلية من القطاعات الاستثمارية المستقرة الواعدة، مع ارتفاع الطلب بشكل ملحوظ على شراء الوحدات داخل "الكمباوندات" المتواجدة خارج وسط مدينة القاهرة المكتظة بالسكان.

وقال فوتر مولمن مدير مجموعه "سيتي سكيب"، بعد اختتام قمة "مصر العقارية" التي تعتبر الحدث الأكبر بالقطاع، "إن المعرض يشهد نموا مضاعفا من حيث المساحة، وسط حضور كبير من الزوار على مدار اليوم الأول، ونحن على ثقة بأن معرض هذا العام سيعد من أنجح الدورات على الإطلاق من حيث مبيعات العارضين، وأيضا فيما يتعلق بتلبية احتياجات الزوار في العثور على المنزل المناسب.

المصدر: صدى البلد

قد يعجبك أيضا...

أضف هذا الخبر إلى موقعك:

إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك

التعليقات على نائب وزير الإسكان يفتتح معرض "سيتى سكيب"

كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!

أكتب تعليقك
إسمك
البريد الإلكتروني

لن يتم إظهار بريدك الإلكتروني مع التعليق

الرقم السري
29278

من فضلك أكتب الرقم الظاهر أمامك في خانة الرقم السري

حمل تطبيق طريق الأخبار مجانا
إرسل إلى صديق
الأكثر إرسالا
الأكثر قراءة
أحدث أخبار المال والاقتصاد
روابط مميزة