قال الدكتور أشرف العربي، وزير التخطيط والتنمية الإدارية، إن الوزارة لديها تصور في تحقيق التنمية المستدامة، من خلال تحقيق اصلاحاً اقتصادياً و ادارياً خلال الفترة الحالية، مؤكداً أنه بصدد الاعلان عن خارطة للاصلاح الإداري خلال 3 شهور قادمة تبدأ من اليوم.
وأضاف العربي، خلال المؤتمر الصحفي، بمقر وزارة التنمية الإدارية، منذ قليل، أن هناك حاجة لأصلاح هيكل الأجور بالجهاز الإداري للدولة، لتحقيق العدالة الإجتماعية، خاصة بعد تطبيق الحد الأقصي للأجور، مشيراً إلي أن ما بين الحدين الأدني والأقصي للأجور يحتاج لاصلاح، ومؤكداً علي عدم وجود استثناء لأحد من الحد الأقصي للأجور، بموجب تكليفات رئاسية.
وأشار إلي وجود تنسيق بين وزارات (القوي العاملة، التخطيط، المالية، الجهاز المركزي للمحاسبات، والتنظيم والإدارة)، لحسم ملف الأجور.
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!