الأخبار المصرية والعربية والعالمية واخبار الرياضة والفن والفنانين والاقتصاد من موقع الاخبار طريق الاخبار

اخبار الكمبيوتر والانترنتاخبار الانترنت والمواقع › مايكروسوفت قد تُساهم في شراء شبكة Yahoo

صورة الخبر: Yahoo
Yahoo

شبكة ياهوو بمُحرّك البحث الخاص بها، خدمة البريد الإلكتروني وبرنامج المحادثة هي من شبكات الانترنت الرائدة، إلا أنها تواجه صعوبة كبيرة في منافسة الشعبية الطاغية لشبكات أخرى مثل Google التي تستحوذ على نقود الإعلانات بفضل النسبة الكبيرة من المُستخدمين، وبذلك فإن أمجاد شركة ياهوو قد أصبحت جزءاً من الماضي.

تُشير بعض التقارير إلى أن بعض الرؤساء من شركة مايكروسوفت قد عقدوا اجتماعات أولية ومُبكرة مع بعض المستثمرين بخصوص تمويل صفقة محتملة لشراء شركة ياهوو المتعثرة، وبطبيعة الحال فإن المُحادثات لا زالت في بدايتها. مايكروسوفت وياهوو يرتبطان بعلاقة وثيقة مع الكثير من العقود الترويجية المُشتركة بين الطرفين.

مُدير التمويل لشركة Verizon الأمريكية الشهيرة السيد Fran Shammo ذكر في شهر ديسمبر الماضي بأن احتمالية شراء Yahoo غير مُستبعدة إن كانت ذات منفعة للشركة.

يُذكر بأن الرئيس التنفيذي السابق لمايكروسوفت Steve Ballmer قد حاول بالفعل أن يشتري شبكة ياهوو عام 2008 مقابل 45 بليون دولار، المحاولة التي لم يُكتب لها النجاح.

إذاً لنرى ما ستُسفر عنه الأمور فيما يخص شبكة ياهوو.

المصدر: الكتروني

قد يعجبك أيضا...

أضف هذا الخبر إلى موقعك:

إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك

التعليقات على مايكروسوفت قد تُساهم في شراء شبكة Yahoo

كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!

أكتب تعليقك
إسمك
البريد الإلكتروني

لن يتم إظهار بريدك الإلكتروني مع التعليق

الرقم السري
86308

من فضلك أكتب الرقم الظاهر أمامك في خانة الرقم السري

حمل تطبيق طريق الأخبار مجانا
إرسل إلى صديق
المزيد من أخبار الكمبيوتر من شبكة عرب نت 5
الأكثر إرسالا
الأكثر قراءة
أحدث أخبار الإنترنت والكمبيوتر
روابط مميزة