في تقرير مثير للجدل نشرته مجلة " Auto Week" البريطانية الشهيرة ، بدأت ملامح خطة شركة هوندا التسويقية للأعوام المقبلة في إتخاذ منحنى جديد ، يهدف إلي إعادة ارتفاع سهم مبيعات العلامة اليابانية مرة أخرى .
الخطة التسويقية الجديدة تتضمن بعض الخطوات الجريئة والمحزنة للكثيرين بالإضافة إلي بعض الخطوات التى من شأنها إعادة التوازن مرة أخرى في طرازات الشركة ، الخطوة الأولي وفقاً لما نشرته " Auto Week" على صفحاتها ، تعمل على إيقاف إنتاج طراز البك أب " ريدج لاين " ، الذي سينال نسخة محسنه منه العام المقبل ، كما تدعي المجلة الشهيرة ، ان هوندا ستوقف إنتاج الرودستر الشهيرة " S 2000" من بعد طراز عام 2013 .
بجانب هذه التكهنات بإيقاف إنتاج بعض طرازات هوندا ، افرد التقرير أنه هناك بعض التعديلات الجديدة المنتظر حدوثها فى باقي طرازات هوندا ، يأتي من ضمنها إنتاج طراز بيك أب خفيف ، مبني على منصة بناء الجيل الجديد من طراز " CR-V" والمنتظر إطلاق نسخة العرض منه في معرض فرانكفورت المقبل ، ومع الوضع في الاعتبار أن طراز " CR-V" في الأساس مبني على منصة بناء طراز " سيفيك " فمن المتوقع أن نرى شاحنة بيك أب في حجم سيفيك لتتنافس في قطاع الشاحنات الخفيفة وهو أقل ضراوة فى منافسته من الشاحنات كبيرة الحجم .
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!