اعلن باحثون أميركيون إن الهواتف المحمولة التي نستخدمها جميعا مليئة بالجراثيم وبعض المستخدمين عادة ما يدمرون تصميمات هواتفهم باستخدام بعض منتجات التنظيف العادية.
وكشف تشاك جيربا أستاذ علم الأحياء في جامعة أريزونا إن الهواتف المحمولة تحتوي على 10 أضعاف القاذورات الموجودة في مرحاض الحمام، فمستخدمو الهواتف المحمولة غالبا ما يحملون هواتفهم الذكية كل يوم في السيارات والنقل العام والمكاتب والمطاعم والمتاجر وصالات الرياضة والحمامات العامة والمنزل ما يجعلها تجمع المزيد من الجراثيم.
واوضح الباحثون ان معظم مصنعي الهواتف النقالة لا ينصحون باستخدام المذيبات القوية والمنظفات المنزلية والكحول لتنظيف الهاتف كي لا تضر به، بينما ينصحون بمسحه بقطعة من القماش المبتلة الا ان ذلك لن يقضي على الجراثيم والباكتيريا أو الفيروسات.
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
التعليقات على انتبهي… الهواتف المحمولة مليئة بالجراثيم
هذا الخبر لا يحتوي على تعليقات.
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!
أضف تعليق