تسبب الزعيم عادل إمام في أزمة بعزاء الفنان الراحل سامي العدل والذي أقيم مساء اليوم الأحد بمسجد ال رشدان بمدينة نصر.
وتجمع عدد كبير من المعجبين حوله فور نزوله من سيارته لالتقاط صور معه، بالإضافة للمصورين الصحفيين ومراسلي القنوات الفضائية الذين تجمعوا حوله مما تسبب في حدوث ازدحام مروري وأزمة في المنطقة التي يوجد بها المسجد.
ويشهد العزاء حضوراً كبيراً جداً من الفنانين الذين حرصوا على الحضور وتقديم واجب العزاء لأسرة الفنان الراحل، حيث كان في استقبالهم أشقائه المنتجين جمال ومحمد العدل والكاتب مدحت العدل.
وكان على رأس الحضور الفنانين أحمد عز وطارق لطفي وأمير كرارة والمخرج داوود عبدالسيد والكاتب الكبير وحيد حامد ونجله المخرج مروان حامد وعبدالله مشرف والكابتن أحمد شوبير وعبدالرحمن آبو زهرة ولاعب كرة القدم شيكابالا والثلاثي هشام ماجد واحمد فهمي وشيكو، ووفاء عامر وزوجها المنتج محمد فوزي، ورانيا فريد شوقي ودرة التونسية.
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
التعليقات على الزعيم يتسبب في أزمة بعزاء سامي العدل
هذا الخبر لا يحتوي على تعليقات.
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!
أضف تعليق